CORNETTI
UN ASSORTIMENTO SEMPRE PIÙ RICCO PER RISPONDERE
AI DESIDERI DI CONSUMATORI ED ESERCENTI
CHAPEAU SEMPLICE
GRAZIE ALLE RICCHE FARCITURE E ALL’IMPASTO TUTTO BURRO DELIZIANO I PALATI ANCHE DEI PIÙ
RAFFINATI!
CHAPEAU ALL’ ALBICOCCA
GRAZIE ALLE RICCHE FARCITURE E ALL’IMPASTO TUTTO BURRO DELIZIANO I PALATI ANCHE DEI PIÙ
RAFFINATI!
CHAPEAU ALLA CREMA DI CACAO E NOCCIOLE
GRAZIE ALLE RICCHE FARCITURE E ALL’IMPASTO TUTTO BURRO DELIZIANO I PALATI ANCHE DEI PIÙ
RAFFINATI!
CHAPEAU ALLA CREMA
GRAZIE ALLE RICCHE FARCITURE E ALL’IMPASTO TUTTO BURRO DELIZIANO I PALATI ANCHE DEI PIÙ
RAFFINATI!
BURMÈ SEMPLICE TRADIZIONALE
Con Burro - Lievito madre fresco - Con ricche farciture - Cartone con carta forno all’interno
Peso 70 g 50 pz Forno 170-180°C Cottura 25-28’
BURMÈ SEMPLICE PRESTIGE
Con Burro - Lievito madre fresco - Con ricche farciture - Cartone con carta forno all’interno
Peso 70 g 50 pz Forno 170°C Cottura 23-27’
BURMÈ ALBICOCCA
Con Burro - Lievito madre fresco - Con ricche farciture - Cartone con carta forno all’interno
Peso 80 g 50 pz Forno 170-180°C Cottura 23-27’
BURMÈ CREMA
Con Burro - Lievito madre fresco - Con ricche farciture - Cartone con carta forno all’interno
Peso 80 g 50 pz Forno 170-180°C Cottura 23-27’
BURMÈ CACAO MAGRO E CREMA DI NOCCIOLE
Con Burro - Lievito madre fresco - Con ricche farciture - Cartone con carta forno all’interno
Peso 80 g 50 pz Forno 170°C Cottura 23-27’
BURMÈ FRUTTI DI BOSCO
Con Burro - Lievito madre fresco - Con ricche farciture - Cartone con carta forno all’interno
Peso 80 g 50 pz Forno 170°C Cottura 23-27’
BURMÈ INTEGRALE CON SEMI
Con Burro - Lievito madre fresco - Con ricche farciture - Cartone con carta forno all’interno
Peso 70 g 50 pz Forno 170°C Cottura 23-27’
GRANCORNETTO MAXI
Grande impatto a bancone, per dimensione e curvatura Impasto morbido e briosciato
Peso 85 g 40 pz Forno 175°C Cottura 27-30’
GRANCORNETTO SEMPLICE
Grande impatto a bancone, per dimensione e curvatura Impasto morbido e briosciato
Peso 75 g 45 pz Forno 175°C Cottura 27-30’
GRANCORNETTO ALBICOCCA
Grande impatto a bancone, per dimensione e curvatura Impasto morbido e briosciato
Peso 90 g 45 pz Forno 175°C Cottura 27-30’
GRANCORNETTO CREMA
Grande impatto a bancone, per dimensione e curvatura Impasto morbido e briosciato
Peso 90 g 45 pz Forno 175°C Cottura 27-30’
TOP SEMPLICE
Con lievito madre, Ricche e gustose farciture, Curvati a mano, Cartone con carta forno all’interno
Peso 70 g 50 pz Forno 170°C Cottura 20-23’
TOP ALBICOCCA
Con lievito madre, Ricche e gustose farciture, Curvati a mano, Cartone con carta forno all’interno
Peso 70 g 50 pz Forno 170°C Cottura 20-23’
TOP CREMA DI NOCCIOLE E CACAO MAGRO
Con lievito madre, Ricche e gustose farciture, Curvati a mano, Cartone con carta forno all’interno
Peso 70 g 50 pz Forno 170°C Cottura 20-23’
TOP CREMA
Con lievito madre, Ricche e gustose farciture, Curvati a mano, Cartone con carta forno all’interno
Peso 70 g 50 pz Forno 170°C Cottura 20-23’
TOP PISTACCHIO
Con lievito madre, Ricche e gustose farciture, Curvati a mano, Cartone con carta forno all’interno